BakeOff 3.0

Модули Wanzl BakeOff способствуют росту посещаемости точек розничной торговли.

  • Разнообразие выставляемой продукции привлекает внимание покупателей
  • Система мягкого закрывания повышает комфорт и гигиеничность
  • Возможна установка в уже смонтированные системы и сочетание с модулями BakeOff 2.0/2.1

 

 

 

 

 

 

 

 Успешное партнерство


Модули Wanzl BakeOff способствуют росту посещаемости точек розничной торговли. Уже более двух десятилетий мы сотрудничаем с магазинами розничной торговли продуктами, помогая им красиво выкладывать свежую выпечку и сдобные кондитерские изделия. Система BakeOff 3.0 задает новые стандарты удобства, универсальности и привлекательности товаров для покупателей.

 

 

 

 

С системами BakeOff 3.0 нового поколения ассортимент вашей выпечки станет центром притяжения! Товары прекрасно видны под гигиеничными крышками и привлекают максимум внимания.

 

 

 

Все перед глазами

Высокая степень прозрачности модулей BakeOff 3.0 позволяет покупателям хорошо рассмотреть
ассортимент выпечки. Энергосберегающее светодиодное освещение подает ваш товар в правильном свете.

Высокая прозрачность

Отсутствие задних стенок торговой мебели превращает отделение подготовки хлебобулочных изделий в пекарню, позволяя покупателям наблюдать за процессом, что дополнительно стимулирует спрос.

 

Лучшая эргономичность для покупателей и персонала магазина

Устоять невозможно
Брать хлебобулочные изделия с полки легко и удобно. Для этого надо просто открыть гигиеничную крышку. Замедление, обеспечиваемое системой мягкого закрывания, дает покупателям достаточно времени, чтобы взять понравившиеся изделия. После изъятия продукта гигиеничная крышка автоматически закрывает отделение с выпечкой. Ваши хлебобулочные товары надежно защищены.

 

 

Простое и надежное обслуживание

 Щипцы и одноразовые перчаткиобеспечивают гигиеничность при взятии выпечки с полки. Каждое изделие гарантированно попадает в подставленный пакет.

Чистота и гигиена

Бесшумные гигиеничные крышки сохраняют выпечку в чистоте.

Удобство работы для персонала магазина

Сотрудники могут быстро заполнять полки продуктами и эффективно очищать модули для выпечки. При заполнении полок товаром можно наилучшим образом учесть потребности покупателей и график торгового зала. Все материалы для очистки полок находятся внутри самой торговой мебели и легко доступны. Это экономит ценное рабочее время.

Загрузка — легко! 

Заполнение товарами возможно спереди и сзади в зависимости от особенностей торгового зала и рабочих процессов.

Удобная очистка 

В сервисный модуль встроен пылесос с возможностью легкого доступа. Центральный лоток для крошек обеспечивает чистоту под торговой мебелью.

Модульная конструкция и универсальность

Система BakeOff 3.0 универсальна и имеет модульную конструкцию. Система продаж позволяет быстро менять ассортимент продукции. Каждый модуль продаж состоит из четырех одинаковых полок для хлебобулочных изделий.

Полки делятся на три идентичных отсека, в которых найдется достаточно места для широкого ассортимента выпечки. Кроме того, полками для выпечки BakeOff 3.0 можно дополнять системы BakeOff 2.0/2.1, так как они совместимы.

 

Свобода в представлении ассортимента 

На каждую полку можно выложить до трех разных видов изделий. Регулировка наклона полок помогает выпечке перемещаться вниз. Это привлекает внимание покупателей к товару.

 

 

 

 

Сервисный отсек соответствует индивидуальным пожеланиям заказчика. 

Оборудование для сервисного отсека можно подобрать согласно особенностям вашего рынка: модуль очистки, выдвижная секция для хранения запаса продуктов, блок для сбора и сортировки мусора, диспенсер для пакетов или ящик для хранения деревянных облицовок.

 

 

Больший оборот — больше комфорта

Специализированный модуль >Cool< способствует увеличению оборота за счет перекрестных продаж. В сервисный блок >Cut< можно интегрировать хлеборезательную машину.

 

 

Специализированный модуль для перекрестных продаж 

Модуль для охлаждения повышает оборот от перекрестных продаж. Вы сможете предложить покупателям по-настоящему вкусные полуфабрикаты быстрого приготовления, такие как салаты, сэндвич-рулеты или напитки, и соответственно увеличить объем продаж.

 

 

 

Встраивание хлеборезательной машины. 

Мы можем встроить хлеборезательную машину в систему BakeOff 3.0. Благодаря сочетанию с соответствующей башней для хлебобулочных изделий конструкция будет иметь целостный и законченный вид. Еще одно преимущество: над хлеборезкой будет дополнительная торговая полка.

Обзор модуля BakeOff 3.0

Продуманные детали

Система BakeOff 3.0 разработана в тесном сотрудничестве с нашими торговыми партнерами и соответствует всем важнейшим требованиям к современной торговой мебели.

1 БАШНЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ОХЛАЖДЕНИЕМ
Сервисная башня для презентации охлажденных товаров на двух верхних полках.
Под ними находятся две полки для хлебобулочных изделий. Охлаждающий элемент из нержавеющей стали. Постоянное охлаждение
на обеих полках. Настраиваемая температура охлаждения (от +6 до 12 градусов Цельсия). Холодильная техника
встроена в зону сервиса. Энергосберегающая светодиодная подсветка. Плинтус
со встроенным профилем защиты от ударов.
2 ОСНОВНОЙ МОДУЛЬ БАШНИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Витрина-башня для хлебобулочных изделий с открытой задней стенкой для загрузки спереди
и сзади, и стеклянной крышкой из однослойного безопасного стекла (ESG). В качестве опции —
задняя стенка с отделкой под дерево.
3 ПОЛКА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Исполнение из однослойного безопасного стекла (ESG) для большей прозрачности
и безопасности. Три идентичных отделения на каждой полке. Гигиеничные крышки
служат защитным экраном, имеют автоматическую систему мягкого закрывания и встроенные отделения для ценников.
Энергосберегающая светодиодная подсветка. Дополнительные принадлежности: щипцы для хлебобулочных изделий
с коробом и спиральным проводом.
Конструкция полки под выпечку
3.1 Деревянная полка под выпечку,
состоящая из одного элемента. Разделена стеклянными перегородками.
3.2 Пластмассовая полка под выпечку,
состоящая из трех элементов; на деревянной подставке. Разделена стеклянными перегородками.
3.3 Пластмассовая полка под выпечку,
конструкция: глубокая, состоит из одного элемента; для объемных товаров.
4 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОТОК ДЛЯ ХЛЕБНЫХ КРОШЕК
Извлекаемый центральный лоток для хлебных крошек обеспечивает чистоту под модулями и соблюдение гигиенических норм.
5 СЕРВИСНЫЙ ОТСЕК
Отсек для сервиса оборудуется в соответствии с потребностями. Блоки на выбор:
Выдвижной ящик с отделением для одноразовых перчаток и ящик для сбора остатков товара
Резервный выдвижной ящик, например для размещения пылесоса или подножки
Отдел пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
Передняя панель с отделкой под дерево.
Все блоки с плинтусом и встроенным профилем для защиты от ударов.
6 БАШНЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ХЛЕБОРЕЗАТЕЛЬНОЙ МАШИНОЙ
Сервисная башня для хлеборезательной машины с полкой для хлебобулочных изделий сверху. Стеклянная крыша
из однослойного безопасного стекла (ESG). Исполнение подставок под выпечку см. в пунктах 3.1–
3.3. Дополнительные задние и боковые стенки с отделкой под дерево.

 

Безопасность

Ударопрочное однослойное закаленное стекло (ESG) в модуле для продажи товаров обеспечивает высокую степень безопасности в процессе эксплуатации.

 

 

Удобство

Автоматическая система мягко и бесшумно закрывает гигиеничные дверцы.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

Сервис обратного звонка RedConnect