Sprizza
Характеристики:
- Холодная система для распространения теста для пиццы
- Запатентованная система микро-прокатки
- Выполнение края
- Регулируемая толщина пиццы
- Автоматический запуск и остановка
- Производительность 200 - 250 шт / час
- Правила CE
- Сертификация ETL и GOST
Опции:
- Особая напряженность
Эта машина довольно близко воспроизводит ручную работу изготовителя пиццы, имитируя его непревзойденную работу. Запатентованная система микро раскатки воссоздает счастливую оригинальную интуицию и формует тесто заготовку аналогично рукам эксперта. Исключительная работа машины заключается в формовании края холодной тестовой заготовки пиццы так же, как это сделал бы опытный изготовитель пиццы, без нарушения структуры те- ста. Эта машина действительно проста и эффективна в обращении, а тесто заготовки всегда идеально ровные.
Модель | кВт | Песо (кг) |
---|---|---|
SPZ 40 | 0,55 | 120 |
SPZ 50 | 0,75 | 150 |
SPZ Automatic | 0,75 | 120 |